750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The Amazing Food Challenge
The Amazing Food Challenge
Publicité
20 avril 2009

Poires au gingembre et espuma de chocolat blanc

Voici donc ma modeste contribution de la semaine :

espuma_choco

Il fallait absolument essayer mon nouveau siphon, alors c’est chose faite !

Les poires sont poêlées avec du gingembre frais râpé puis refroidies pendant la nuit.

L’espuma est fait à base de chocolat blanc fondu, de crème fraiche et de jaune d’œuf. Le mélange repose toute la nuit dans le siphon au réfrigérateur.

La déco est un saupoudrage de poudre de cacao amert.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Ah que voila un plat qui resemble à "super poivron" !<br /> En apparence, simple. Mais en réalité très complexe. Bref,un plat beaucoup plus élaboré qu'il n'y parait! Et avec ça il arrive à unir l'utile à l'agréable: il retrouve son siphon!!
A
Mmmh ça a l'air sympa mais pas très facile sur la digestion cet espuma !
Publicité