750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The Amazing Food Challenge
The Amazing Food Challenge
Publicité
30 avril 2009

Ingrédients de la cinquième semaine.

Voilà les ingrédients de la 5ème semaine: -fraises -pistaches -vanille A nous de jouer...
Publicité
Publicité
28 avril 2009

Tomate farci au chèvre frais.

Tomate farci au chèvre frais.
La tomate est farci de fromage de chèvre avec crème fraîche, tomates et chapelure pour la tenue. Le crabe {surimi} accompagne la farce et sert de déco. Un vrai régal pour les enfants surtout le crabe ...
26 avril 2009

Brusccetta estivale

Brusccetta estivale
Petite bouchée fraîche de la mer: croûton garni d'un mélange de fromage de chèvre frais, crème acidulée et tomates séchées, puis de tranches fines de tomates fraîches et d'un morceau de patte de crabe. Ze patte de crabe... on n'imagine même pas la bête...
26 avril 2009

Verrine de tomate, chèvre frais et crabe

Verrine de tomate, chèvre frais et crabe
Bon d'accord, le nom de la recette laisse à désirer. Mais le résultat est excellent. En deux mots, il s'agit d'une sorte de gaspacho avec au fond de la verrine des miettes de crabe et du fromage frais et idem au-dessus. Super simple à réaliser et une...
26 avril 2009

Tarte poire amandine au chocolat

Tarte poire amandine au chocolat
Pour ce défi, j'ai repris une vieille recette que j'adore... et Super_poivron aussi !!!! Le seul problème de cette recette : elle est très nourrissante. Donc à faire pour des grandes tablées ou des appétits d'ogre. Ca tombait bien, nous avions une horde...
Publicité
Publicité
26 avril 2009

Asperges au lit

Asperges au lit
Et voici Granny qui rattrape son retard. Pour commencer, je vous propose mes superbes asperges au lit. Elles ont douillettement cuit dans une onctueuse béchamelle au zeste de citron vert, sous une couette de pâte feuilletée. Une création de votre dévouée...
26 avril 2009

Feuilleté tomates-chèvre-crabe

Feuilleté tomates-chèvre-crabe
Voici une recette pas très originale mais qui présente pas trop mal. Les tomates sont réduites en purée pour servir de fond au feuilleté. Le chèvre est émietté sur le dessus avant passage au four. La cuisson est terminée au gril après ajout du crabe.
23 avril 2009

Ingrédients de la 4ème semaine

Salut les gourmands, Cette semaine, je vous propose, pour défier votre imagination les trois ingrédients suivants : - tomates, - chèvre frais et - crabe. A vos casseroles !
21 avril 2009

Poulet poire-gingembre et sauce au chocolat amer

Poulet poire-gingembre et sauce au chocolat amer
Voilà la chose! Blancs de poulet farcis de poires et de gingembres revenus dans la poêle puis rôtis (les blancs de poulet donc) dans le reste des poires qui ont fini par caraméliser :P Jusque là c'était super bon! La recette de la sauce au chocolat a...
20 avril 2009

Poires au gingembre et espuma de chocolat blanc

Poires au gingembre et espuma de chocolat blanc
Voici donc ma modeste contribution de la semaine : Il fallait absolument essayer mon nouveau siphon, alors c’est chose faite ! Les poires sont poêlées avec du gingembre frais râpé puis refroidies pendant la nuit. L’espuma est fait à base de chocolat blanc...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité