750 grammes
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The Amazing Food Challenge
The Amazing Food Challenge
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31 octobre 2009

Le meilleur sandwich au monde

Le meilleur sandwich au monde
Pour cette semaine, voici la version automnale (remplacement des tomates par des champignons à l'ail et persil) du meilleur sandwich au monde. Du pain étudiant (légèrement grillé), avec de la mayo, les champignons à l'ail et persil, du lard cuit à la...
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29 octobre 2009

Semaine 25: Oeufs, Champignons, Persil ...

Bonne cuisine à tous ...
26 octobre 2009

Crevettes épicées sur lit de tagliatelles au safran

Crevettes épicées sur lit de tagliatelles au safran
Notre contribution pour cette semaine: tagliatelles maison au safran, crevettes sautées avec graines de coriandre et coriandre fraîche. Réussi!
26 octobre 2009

Gambasse sur nid de Tagliatelle.

Gambasse sur nid de Tagliatelle.
Voila pour cette semaine, J'ai décortiqué les gambasses, puis les ais faites cuire à la poêle.Ensuite, j’ai ajouté du persil et de l’ail finement hachés et l’ai incorporé au crevette.J’ai alors asaisonner avec du sel et de la coriandre.Dans un bol d’eau...
25 octobre 2009

Risotto au safran et crevettes aux épices

Risotto au safran et crevettes aux épices
Notre challenge consiste en un risotto au safran garni d'une brochette de crevettes enroulées dans un petit mélange subtil d'épices. Ce dernier est composé de graines de coriandre, de poivre long et de cardamome, le tout passé au mortier avec un peu d'huile...
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25 octobre 2009

Crevettes avec milfeuilles au safran

Crevettes avec milfeuilles au safran
Voici un nouvel essai. Des crevettes grillées sur une plancha cuites à l'huile de l'olive et sel dernière minute. Le milfeuilles au safran est une évolution d'un gratin de pommes de terre traditionel. L'idée était bien de créer une structure laminée avec...
22 octobre 2009

Semaine 24

Juste dans les temps, voici les ingrédients: - crevettes (écrevisses, gambas,...) - safran - coriandre Bon challenge!
20 octobre 2009

Terrine du Braconnier

Terrine du Braconnier
Une terrine au lièvre, au foies de lapin flambés à l'alcool de prunes et aux noix fraîchement ramassées. Le tout en manteau de feuilles de chou vert frisé. La terrine est cuite sellée par un boudin de pâte fait avec de la farine d'épeautre. Pas évident...
19 octobre 2009

Emincé de cerf

Emincé de cerf
Voilà notre assiette de chasse! Composée d'un émincé de cerf (avec sauce oignons, poivre noir, clou de girofles et crème), spatzli maison (moitié farine blanche, moitié farine complète), chou rouge à la vapeur, et coigns à la vapeur aussi. Et 2 petites...
18 octobre 2009

Civet de chevreuil

Civet de chevreuil
Avant tout merci à TartArt pour nous faire cuisiner de la chasse, un vrai food challenge pour moi. Avec ces ingrédients, je suis parti sur l'idée des spaetzli et du chou rouge. Mais manque de bol, les autres participants ont épuisé toutes les réserves...
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