750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The Amazing Food Challenge
The Amazing Food Challenge
Publicité
23 décembre 2009

craquants aux noisettes

craquants aux noisettes
Voilà ma recette: petit craquants aux noisettes! J' ai préchauffer la four (180 degrés). Dans une terrine, j' ai mélangé les flocons d' avoine, le sucre la farine des noisettes grossièrement mixés, 2 oeufs, du beurre, et de la levure. Sur une plaque recouverte...
Publicité
Publicité
20 décembre 2009

Cheesecake au gingembre confit et pralins

Cheesecake au gingembre confit et pralins
Bonjour tout le monde, Je vous avoue que j'étais un peu septique à l'idée d'utiliser des flocons d'avoine, puisque je n'en avais encore jamais utilisé jusqu'à maintenant. Et puis finalement, j'ai trouvé une recette de pralins qui incorporaient ces fameux...
17 décembre 2009

Semaine 32: ingrédients et ...

Voici les ingrédient pour la dernière de l'annèe 2009. Il aura une p'tite trêve pour les fêtes de fin d'années, la ré-ouverture du food challenge aura donc lieu le jeudi 8 janvier 2010 ré-ouverture annoncée par Amazing Cooks. Voici donc les ingrédients:...
16 décembre 2009

"Sousmarins" catalans

"Sousmarins" catalans
Avec beaucoup de retard, voici la recette que j'avais en tête quand j'ai choisi les ingredients de la semaine 30. Malheureusement mon poissonnier n'avait plus de calamarettis samedi dernier. Du coup avec une semaine de retard voici un plat que faisait...
16 décembre 2009

Burger et épinards

Burger et épinards
Par demande familiale pas trop le choix cette semaine. La famille voulait des burgers! La base: viande hachée avec du cumin, poivre, sel, sauce worcestershire. Et petite variation sur le sujet avec des épinards, cuits sur la planxa très chaude avec de...
Publicité
Publicité
16 décembre 2009

Lasagne aux épinards

Lasagne aux épinards
J'ai adapté la recette à des lasagnes, j'ai donc incorporé les épinards et le cumin à la cuisson de la viande haché. En générale, c'est un bon moyen pour moi de faire manger des légumes aux enfants mais j'ai eu la malchance de leur dire " Les trucs verts,...
13 décembre 2009

Boulettes farcies épinards-ricotta, patatas bravas

Boulettes farcies épinards-ricotta, patatas bravas
Bonjour à tous, Cette semaine est placée sous le signe des tapas ! J'ai abaissé de la viande hachée de boeuf façon pâte à tarte et saupoudré la surface de grains de cumin. Puis j'ai placé une boule d'épinards mélangés à de la ricotta au centre, et recouvert...
11 décembre 2009

Raviolis épinard ricotta cumin

Raviolis épinard ricotta cumin
Voilà ma création, j'ai été inspirée hier soir... la viande est dans la farce avec les épinards et les épices, je voulais une dominante épinard.
10 décembre 2009

Panier de calamars à l'ail

Panier de calamars à l'ail
Pour faire ce petit panier, j'ai assemblé les calamars à l'aide de cure-dents puis panés. J'ai mélangé l'ail à la chapelure et la sauce tomate avec les pâtes. A bientôt
10 décembre 2009

ingrédients semaine 31

bonjour à tous, voici mon choix pour cette semaine et pour la première : - épinards - viande hachée (celle que vous voulez) - cumin Voilà bonne semaine Judith
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité