750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The Amazing Food Challenge
The Amazing Food Challenge
Publicité
19 janvier 2010

Tataki de thon à la coriandre

L'appel de l'Asie a été très fort cette semaine. Voici donc notre plat: un tataki de thon rouge. Le thon a été mariné dans de la sauce soja, du nuoc nam, du gingembre râpé, du jus de citron, des graines de coriandre et du poivre. Ensuite il est cuit à vif 1 min de chaque côté et accompagné d'une petite salade. C'est tout simple mais très bon!

thon

 

On a aussi une version avec du poulet. Même procédure mais on augmente le temps de cuisson... :)

poulet

Devinez qui a mangé la version thon et qui a mangé la version poulet! ;-)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
que j'aime le thon cuisiné comme ça ça me rappelle plein de bons souvenirs, merci
P
Alors, pour qui à mangé quoi:<br /> Je pense que elle à mangé le poulet et lui le thon.<br /> Ca ce passerait comme ça chez nous.<br /> <br /> Autrement trés belles assiettes.
S
Ca aurait été dommage de rater la photo tellement ça parait appétissant ! Belle création.
B
J'ai hate de voir la photo. La description a l'air super!
Publicité