750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The Amazing Food Challenge
The Amazing Food Challenge
Publicité
31 janvier 2010

Mango Lassi, avec mousse à la vanille et pistaches

Salut tout le monde. Après 2 semaines en Asie, faisons une halte en Inde, pour une recette toute simple mais très savoureuse. Une variation sur le Lassi, une boisson traditionelle Indienne.

IMG_2617

J'ai mélangé 2 mangues avec du yaourt, du lait et du sucre dans un blender.

Pour la mousse j'ai fait bouillir du lait avec un peu de sucre et une gousse de vanille, rajouté un peu de gélatine et laissé refroidir, pour faire mousser au fouet. Les pistaches concassés ont été rajoutées pour un peu de couleur et croustillance.

Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Du Nestlé bien sur! (Même pas, c'était du Nature Bio Natur Plus de chez Manor)
S
Alors ça, ça donne vraiment envie de se lancer dans la cuisine indienne. En plus, ça sert d'antidote aux épices, donc on peu y aller franco question curry... T'as mis quoi comme yaourt ?
Publicité