750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The Amazing Food Challenge
The Amazing Food Challenge
Publicité
28 juin 2010

Tartare méditerranéen

Tartare méditerranéen
Bonjour à tous, Avec beaucoup de retard, même si le plat est dans mon boîtier depuis 10 jours, voici notre tartare méditerranéen. J'ai coupé du filet de boeuf au couteau, ajouté des olives noires et des tomates coupées elles aussi en petits cubes, de...
Publicité
Publicité
24 juin 2010

Semaine 55:

Voici donc les ingrédients de la semaine: Lentiles / Tomates / Persil Bonne chance à tous...
17 juin 2010

Défi numéro 2

Bonjour à tous, Voici venu le temps du deuxième défi. Cette fois, vous devez nous régaler avec des tartares (viande, poisson, fruits, etc...). Osez la création !
16 juin 2010

Ananas rôti au caramel, sur palet de speculos

Ananas rôti au caramel, sur palet de speculos
Bonjour à tous, Voici ma contribution pour cette semaine : Dans un premier temps, j'ai découpé l'ananas en petits dés, et fait dégorger avec un peu de sucre et du romarin pendant 24 heures. Le lendemain, j'ai fait revenir les dés dans une poêle à feu...
16 juin 2010

Tiramisu d'ananas

Tiramisu d'ananas
J'ai appliquer le recette du tiramisu mais sans café que j'ai remplacer par le jus du fruit. J'ai fait infuser le romarin dans l'amareto puis mélanger au jus de fruit. Ensuite, j'ai incorporé des petits dés d'ananas dans le mélange jaune d'oeufss sucre...
Publicité
Publicité
16 juin 2010

Mousse de betterave rouge.

Mousse de betterave rouge.
Voici avec un peu de retard notre réalisation de la précédente semaine. J'ai mis à tremper les noisettes dans de l' eau 24 heures avant. Puis j'ai mis le même volume de betterave rouge que de noisette et j' ai tous mixer. Puis j'ai ajouter une petite...
11 juin 2010

Ingrédients semaine 54

Bonjour à tous, Toujours pas d'ingrédients postés cette semaine (pas plus que de recettes d'ailleurs !), donc je m'y colle : - Ananas - Romarin - Biscuit (n'importe quel type) Bonne fin de semaine.
6 juin 2010

Verrines betterave - ricotta, crumble de noisettes

Verrines betterave - ricotta, crumble de noisettes
Re-bonjour ! Et oui, j'ai été actif ce weekend, et beaucoup plus inspiré que pour les nèfles ! J'ai fait revenir des échalotes émincées dans du beurre, ajouté du cumin en poudre, du sirop d'érable, et laissé caraméliser. Puis j'ai mouillé les échalotes...
6 juin 2010

Mousse de Nèfles

Mousse de Nèfles
Bonjour à tous, Merci Baltzur pour les nèfles, ingrédient très atypique et intéressant à découvrir. Ne sachant pas trop quoi faire de ce fruit, j'ai décidé d'en faire une mousse. J'ai pelé les nèfles, enlevé le noyau, découpé en petits tronçons et fait...
4 juin 2010

ingrédients semaine 53:

Voilà les ingrédients pour cette semaine: -betterave rouge -echalottes -noisettes bonnes préparations...
Publicité
Publicité
Publicité