750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

The Amazing Food Challenge

The Amazing Food Challenge
Publicité
2 mai 2010

Filet de carrelet en salade

Filet de carrelet en salade
Un gros défi pour cette semaine chez mon poissonier. Malheureusement pas réussi, les filets de perche venant d'Estonie. Et pas d'omble chevalier, ni autre poissons suisses non plus, même d'élevage, comme les truites. Donc j'ai acheté des filets de carrelet...
Publicité
Publicité
29 avril 2010

Ingrédients de la semaine 48

Voici les ingrédients de la semaine: -Poisson local (peu importe où vous habitez, prenez qqch de local) -Noix (toutes sortes) -Avocat Bonne cuisine!
29 avril 2010

Salade Vosgienne

Salade Vosgienne
Voici une petite salade de chez moi, Je ne vous donne pas trop d'explication, pas parceque c'est top secret mais plutôt que c'est n'est pas très difficile à réaliser. A servir tiède et c'est litéralement un régal.
27 avril 2010

Entrée de berger

Entrée de berger
Pas evident de trouver l'inspiration avec des ingrédients simples. Donc voici une entrée que tout berger d'alpage pourrait se préparer dans des fraiches soirées. J'ai préparé une fondue moitié-moité que j'ai coulée dans un moule pour laisser refroidir....
27 avril 2010

defi double : lasagne de crêpes de mousse de courgettes et lardons de canard

defi double : lasagne de crêpes de mousse de courgettes et lardons de canard
Voilà une création qui répond à deux défis : lasagne sans lasagne et lard, salade et huile voilà : ce sont des crêpes en couches avec une mousse de courgettes revenues dans l'huile d'olive avec des feuilles de menthe et mixer avec du chèvre frais et des...
Publicité
Publicité
26 avril 2010

Brochettes de poulet façon roulade

Brochettes de poulet façon roulade
Bonjour à tous, Petite recette barbecue à savourer sur la terrasse en coucher de soleil ! J'ai prélevé les blancs d'un poulet fermier, puis aplati les blancs avec le fond d'une casserole (je commence à avoir un faible pour les tabassages de blancs de...
25 avril 2010

Sils-bacon-burger

Sils-bacon-burger
On a eu de la peine à trouver une idée avec les ingrédients de cette semaine et finalement voici notre création pour les grands appétits. Premièrement nous avons fait des petits pains hamburger de sils. C'est-à-dire pocher la pâte levée dans une solution...
22 avril 2010

Ingrédients semaine 47

Bonjour, Voici donc les ingrédients de cette semaine: Salade (verte ou autres). Lard. Huile. Bon appètit ...
21 avril 2010

Trilogie estivale

Trilogie estivale
Bonjour à tous, Voici un food challenge à tiroir cette semaine. J’étais parti avec une idée en tête à base d’aubergines, mais la vue de magnifiques tomates m’a mis le doute, et du coup j’ai fait 3 plats différents : L’original, à savoir une aubergine...
19 avril 2010

Saumon à la sauce japonaise et échalotes confites

Saumon à la sauce japonaise et échalotes confites
Voici avec un peu de retard la recette de saumon : ici il est préparé grillé puis recouvert de sauce miel, Soja, citron et sésame que j'ai bien laissée caraméliser. Tout cela est servi avec un riz basmati et des échalotes confites au four pendant 1 heure...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité