750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

The Amazing Food Challenge

The Amazing Food Challenge
Publicité
11 mars 2010

Jardinière de légumes et veau

Jardinière de légumes et veau
Nous avons fait une jardinière de légumes avec petits poids, carottes, pomme de terre et navet. Pour ce qui est de la viande, je l'ai mis à cuire avec une sauce au vin blancs et quelques épices (sel, poivre, gingembre...) Puis j'ai réserver la viande...
Publicité
Publicité
11 mars 2010

ingrédients semaine 42

Bonjour, Voici les ingrédients pour vous défouler ces prochains jours: Beurre de cacahuètes. Bananes (normales, plantains ou autres) Farine. Toute bonne semaine!
7 mars 2010

Mignon de veau, flan de carotte et navets glacés

Mignon de veau, flan de carotte et navets glacés
Bonjour à tous, La création de la semaine est un filet mignon de veau saisi à feu vif, enrobé d'un mélange miel / gingembre frais, puis cuit à feu doux dans un bouillon de carottes et navets. Les carottes et navets ayant servi à faire le bouillon ont...
4 mars 2010

Nouveautés

Bonjour à tous, La liste de publication du choix d'ingrédients a été mise à jour afin d'intégrer Anne Cactus. Nous allons aussi procéder à quelques évolutions afin d'éviter les ratés dans le post des ingrédients du Jeudi. Si la personne en charge du choix...
4 mars 2010

Ingrédients de la 41ème semaine

Bonjour à tous, Voici les ingrédients de la semaine : Veau Navets Carottes Bonne chance dans vos créations.
Publicité
Publicité
3 mars 2010

L'original

Bonjour, Voici ma recette et attention les yeux. Il s'agit d'une macédoine avec mayonnaise (petits pois, carottes, haricots...) sur une feuille de salade. le tous acompagné de crevettes d'écortiquées et un zest de jus de citron. Et maintenant, pour la...
2 mars 2010

Petite terrine de lentilles corail aux crevettes.

Petite terrine de lentilles corail aux crevettes.
Pour ma toute première réalisation, j'ai réalisé une mini terrine à déguster froide.Dans sa composition, vous pouvez retrouver : du poireau, des lentilles corail, de belle petites crevettes cuites avec de la citronnelle en poudre et une gelée avec de...
1 mars 2010

Salade de lentilles tièdes et crevettes géantes

Salade de lentilles tièdes et crevettes géantes
Notre réalisation de la semaine est une salade tiède de lentilles rouges, à la thaï. Les lentilles sont cuites dans un petit bouillon avec du lait de coco. L'assaisonnement se fait avec de la sauce soja, du nuoc mam, du jus de lime et de la coriandre...
1 mars 2010

Magret de canard et légumes asiatiques

Magret de canard et légumes asiatiques
On a du retard pour la mise en blog de ce plat et en plus il nous manque un ingrédient....Donc on avait préparé un magret de canard qui était accompagné de légumes sautés asiatiques et de riz basmati. Pour les légumes, il y avait du chou chinois, des...
28 février 2010

Crevettes au caramel de citronelle et beignets de pois chiches

Crevettes au caramel de citronelle et beignets de pois chiches
Légumineuse-crevettes, une très bonne association mais qui m'a posé des soucis avant de trouvé l'inspiration. Je me suis finalement lancé sur des beignets de pois chiches avec des crevettes grillées. Les crevettes ont été marinées avec un mélange de sucre,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité