750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

The Amazing Food Challenge

The Amazing Food Challenge
Publicité
28 février 2010

Duo de lentilles façon risotto, crevettes épicées

Duo de lentilles façon risotto, crevettes épicées
Bonjour à tous, Samedi soir, c'était repas de fête, et donc occasion de food challenge à transformer. Je suis parti d'un concept de risotto adapté à des lentilles corail et vertes du Puy. Les deux types de lentilles ont été cuits séparément, mais selon...
Publicité
Publicité
25 février 2010

Semaine 40

Et voilà que c'est déjà jeudi et déjà à notre tour de donner les ingrédients! Donc pour cette semaine: -Légumineuse -Crevette -Citron ou lime Bonne cuisine!
24 février 2010

Profiteroles chocolat cardamome

Profiteroles chocolat cardamome
Bonjour à tous, Voici ma contribution pour la semaine. J'ai préparé les choux la veille avec un mélange d'eau, de lait, de farine de sucre, de beurre et d'oeufs, cuit à feu moyen jusqu'à l'obtention d'une pâte élastique. Après avoir formé de petites boules...
21 février 2010

Torsade au chocolat

Torsade au chocolat
Pour cette torsade, j'ai préparer la pate avec de la farine, du beurre, du sucre, du sel, de l'eau et de la levure. Pendant que la pâte reposait tranquilement pendant 1 heure, j'ai préparé le crème patissière (j'ai fais infuser les graines de cardamone...
20 février 2010

"Xurros"

"Xurros"
Salut tout le monde, au retour du ski nous nous sommes réchauffés et rassasiés avec ce gouter gourmand. Pour les xurros, j'ai préparé la patte avec de l'eau, du sucre, du beurre, de la farine, un oeuf et du sel. J'ai laissé refroidir et j'ai frit les...
Publicité
Publicité
18 février 2010

Ingrédients semaine 39

Voici donc les ingrédients pour cette semaine: -Chocolat -Sucre -Cardamone
16 février 2010

Aiguillettes de canards sauce pignon miel et sa purée pomme de terre chou rouge

Aiguillettes de canards sauce pignon miel et sa purée pomme de terre chou rouge
Voilà une proposition plutôt colorée, une purée chou rouge pomme de terre, belle et très bonne. Des aiguillettes de canard revenues à la poêle, avec une sauce : pignons écrasés mélangés à du miel et un peu d'huile d'olive, cuite dans la poêle et déglacée...
14 février 2010

Salade sino-landaise !

Salade sino-landaise !
Bonjour à tous, Un petit plat pas très original, mais très réussi. C'est donc le principal. Pourquoi salade sino-landaise me direz-vous ? Pour cause d'ingrédients de la semaine bien sur ! Choux chinois pour la partie "Sino", magrets de canard fumés pour...
14 février 2010

Magret de canard avec "trinxat" et chou farci aux champignons

Magret de canard avec "trinxat" et chou farci aux champignons
Bonjour tout le monde. Après des expériences internationales, voici un retour en terres catalanes. Le "trinxat de la cerdanya" est un plat typique du nord de la Catalogne composé de pommes de terre, chou et lard. Le Rösti catalan! Le trinxat a été préparé...
11 février 2010

Ingrédients semaine 38

Bonjour, je vais être généreuse (large) sur les ingrédients : - canard (les morceaux que vous voulez) - chou (celui que vous voulez) - pignons bonne cuisine, Judith
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité