750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The Amazing Food Challenge
The Amazing Food Challenge
Publicité
7 juin 2009

Purée de pèche gélifiée:

Purée de pèche gélifiée:
Pour ce plat, nous avons pelé une pêche puis mixé. Ensuite nous l'avons fait revenir dans une casserole, mélanger le tout avec la gélatine + cardamone (1 seule graine!!), et mis dans un moule. Enfin, nous avons attendu une demi-journée, pour que cela...
Publicité
Publicité
7 juin 2009

Macaron pêche cardamome

Macaron pêche cardamome
Voici notre challenge de la semaine: un macaron pêche aromatisé à la cardamome. Pour le macaron: technique meringue italienne et pour la première fois, des coques bi-colores. J'ai giclé un peu de colorant rouge liquide sur les coques formées. (Attention...
5 juin 2009

Blanc manger à la cardamome, et coulis de pêches

Blanc manger à la cardamome, et coulis de pêches
Et voilà le travail... A peine sorti du boulot, je me précipite au supermarché du coin pour acheter des pêches bien mures (le reste, j'avais déjà). Arrivé à la maison, je prépare un petit coulis à partir de pêches mixées avec du sucre et du citron. En...
4 juin 2009

Gélatine, pêche, et cardamone...

Voila mes nouveaux ingrédients pour cette semaine. Bon chance à tous ...
Publicité
Publicité
Publicité