20 septembre 2009

Tagliatelle aux champignons

Les ingrédients de la semaine tombent à pic pour refaire une recette crée récemment: Tagliatelle (faites maison) avec une sauce à la crème et aux champignons (ici champignons de Paris et morilles) et aux tomates. On a ajouté une touche de muscade et le tour est joué!
Posté par AmazingCooks à 21:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

20 septembre 2009

Vol au vent aux chanterelles

Voilà notre contribution pour cette semaine! Fricassée de chanterelles dans un vol au vent fait "maison" (pas la pâte, mais la mise en forme...). On a pas été super convaincus par l'association champignons-muscade, et pour une prochaine fois on fera plutôt un mix de différentes sortes de champignons frais plutôt qu'uniquement des chanterelles. Mais à refaire, c'est bien meilleur dans un "moule" fait maison que ceux du commerce! La pâte feuilletée qui lève gentillement... Et les chanterelles... !
Posté par TartArt à 15:57 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
19 septembre 2009

Capuccino de champignons - chips de jambon

Pour cette semaine, une petite recette de saison qui passe très bien en entrée. J'ai d'abord hydraté des bolets séchés dans du lait tiède (base pour la mousse du capuccino). Puis, j'ai fait revenir des champignons de Paris à la casserole avec un peu de coriandre fraiche. J'ai rajouté un peu de bouillon et passé au blender avec les bolets hydratés. Après avoir obtenu une purée de champignons, j'ai ajouté la crème pour bien lisser le tout. En parallèle, j'ai mis de fines tranches de jambon au four pour les sécher,... [Lire la suite]
Posté par Super_poivron à 14:22 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
17 septembre 2009

Semaine 19

Avec beaucoup de retard et un cuisant échec sur l'aubergine nous postons les ingrédients de la semaine qui sont: Champignons, Crème et muscade. Bon travail.
Posté par Pas_Gourmand à 11:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]