02 novembre 2009

Vol-au-vent forestier

Notre préparation de la semaine est un vol-au-vent à l'œuf poché et sauce forestière. Notre façon de pocher les œufs a été soigneusement développée et consiste à enfermer le-dit œuf dans une petite poche de cellophane beurrée. Les petits balluchons sont suspendus dans de l'eau frémissante pendant 5 minutes et voilà: un œuf (entier!) cuit sans flotte dedans.
Posté par AmazingCooks à 20:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

31 octobre 2009

Le meilleur sandwich au monde

Pour cette semaine, voici la version automnale (remplacement des tomates par des champignons à l'ail et persil) du meilleur sandwich au monde. Du pain étudiant (légèrement grillé), avec de la mayo, les champignons à l'ail et persil, du lard cuit à la plancha, un oeuf au jaune liquide, de la salade et la tranche supérieure à l'Emmental fondu.   Un grand succès!
Posté par Baltzur à 21:11 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,