750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The Amazing Food Challenge
The Amazing Food Challenge
Publicité
6 décembre 2009

Agneau à l'indienne

Agneau à l'indienne
Pour la semaine 29 nous avons fait une épaule d'agneau, mijotée dans un mélangée d'épices (cumin, garam masala, coriandre, curcuma)... un rendu très très tendre! Avec ça des naans, un daal de lentilles rouges et un raïta aux concombres. On est fan de...
Publicité
Publicité
30 novembre 2009

Rack d'agneau en croute d'épices

Rack d'agneau en croute d'épices
Pas beaucoup de temps cette semaine. Voici un rack d'agneau avec une croute d'épices (cumin inclus). J'ai rajouté un peu de farine pour créer une croute plus texturée que d'habitude. Ça a bien marché. Cuisson au four à 200 °C, pendant 25 minutes. Les...
29 novembre 2009

Tajine d'agneau

Tajine d'agneau
Un petit classique pour ce weekend : Tajine d'agneau à la marocaine. La viande est dorée à la poêle, puis mélangée aux épices (cannelle, clou de girofle, cumin, coriandre, muscade, gingembre) et à la farine (histoire d'épaissir la sauce). Avec le gras...
Publicité