16 décembre 2009

Burger et épinards

Par demande familiale pas trop le choix cette semaine. La famille voulait des burgers! La base: viande hachée avec du cumin, poivre, sel, sauce worcestershire. Et petite variation sur le sujet avec des épinards, cuits sur la planxa très chaude avec de l'ail sel et huile d'olive. Ça a aporté une touche très intéréssante.   Désolé pour la photo.Petit problème d'éclairage! En tout cas le plat meilleur que la photo!
Posté par Baltzur à 22:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

13 décembre 2009

Boulettes farcies épinards-ricotta, patatas bravas

Bonjour à tous, Cette semaine est placée sous le signe des tapas ! J'ai abaissé de la viande hachée de boeuf façon pâte à tarte et saupoudré la surface de grains de cumin. Puis j'ai placé une boule d'épinards mélangés à de la ricotta au centre, et recouvert de la viande restant sur les côtés afin de former une boule de viande farcie. Le tout a été cuit à la poêle. En parallèle, j'ai préparé des pommes de terre sautées, saupoudrées de paprika et servies avec une sauce mayonnaise, tomates et cognac, façon patatas bravas.... [Lire la suite]
Posté par Super_poivron à 16:56 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
11 décembre 2009

Raviolis épinard ricotta cumin

Voilà ma création, j'ai été inspirée hier soir... la viande est dans la farce avec les épinards et les épices, je voulais une dominante épinard.
10 décembre 2009

ingrédients semaine 31

bonjour à tous, voici mon choix pour cette semaine et pour la première : - épinards - viande hachée (celle que vous voulez) - cumin Voilà bonne semaine Judith
Posté par judith07 à 10:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :