750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The Amazing Food Challenge
The Amazing Food Challenge
Publicité
7 février 2010

Crème café caramel et cognac, mousse de chocolat blanc

Crème café caramel et cognac, mousse de chocolat blanc
Bonjour tout le monde, Après un dernier food challenge assez mitigé, nous renouons avec le succès ! Nous avons préparé un caramel à sec, et ajouté un mélange crème, ristretto et mascarpone. Hors du feu, nous avons incorporé les jaunes d'oeuf et le cognac....
Publicité
Publicité
6 février 2010

Milfeuilles de "Hojarasca" au caramel-café

Milfeuilles de "Hojarasca" au caramel-café
Bonjour tout le monde. Voici une variation sur la hojarasca, un dessert du Chili. J'ai préparé les biscuits de hojarasca en mélangeant farine, jaune d'oeuf, beurre et vin blanc. 10 minutes de repos au frigo, passé au rouleau pour avoir des biscuits de...
Publicité