750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The Amazing Food Challenge
The Amazing Food Challenge
Publicité
28 mars 2010

Gnocchis à l'ail des ours

Gnocchis à l'ail des ours
Cueillette des jeunes pousses dans les bois derrière chez nous et préparation du repas du soir.Pommes de terres cuites, passées à la moulinette. Ajout de jaunes d'œuf et farine, puis l'ail des ours. Roulage de boudin, tronçonnage, formation de boules...
Publicité
Publicité
23 mars 2010

Cordon bleu de poulet, risotto à l'ail des ours

Cordon bleu de poulet, risotto à l'ail des ours
Voici donc notre création de la semaine. Il s'agit d'un cordon bleu de poulet sur son lit de risotto au pesto d'ail des ours. Une recette comme je les aime, ou l'on peut croiser les préparations pour en retirer le meilleur, mais je vais vous expliquer...
22 mars 2010

Roulé à l'ail des ours

Roulé à l'ail des ours
L'idée des ingrédients est venue en découvrant ce champ en bas de notre terrain: Nous étions donc un peu avantagés... ! Ail d'ours roulé dans de la pâte à pain, le tout parsemé de graines de sésame.
21 mars 2010

Lasagne crevettes-asperges avec espuma de ricotta à l'ail des ours

Lasagne crevettes-asperges avec espuma de ricotta à l'ail des ours
Bonjour, en effet un gros challenge cette semaine: trouvez de l'ail des ours. Alors après une visite au rayon frais, visite au rayon épices et bingo: de l'ail des ours séché. Ce n'est pas pareil, mais ça a fait l'affaire. En tout cas me voici dans une...
21 mars 2010

Foccacia

Foccacia
Pour cette semaine, nous avons fait une foccacia. Impossible de trouver de l'ail des ours pourtant il doit pousser non loin d'ici. On a donc remplacé par ail standard et herbes (estragon et basilic). Il restait quelques fromages (gruyère, vacherin et...
Publicité
Publicité
20 mars 2010

Le râgout de pommes de terre

Le râgout de pommes de terre
Pour le défis de cette semaine, je n'ai pas trouvé l'ail des ours chez l'ami de la grande fraicheur (apparemment dans la région est, ce n'est pas de saison).Donc, je me suis rabattue sur le basique ail tout court. Et je me suis lancée dans une recette...
Publicité
Publicité
Publicité