06 mai 2010

Filet de truite, baked potato et guacamole

Avec un léger retard voici notre plat de la semaine 48. Il était plus difficile que prévu de trouver un poisson local...  Finalement voici des filets de truite du Blausee accompagnés d'une patate cuite au four à l'américaine et une guacamole (avocat, citron vert, cardamome, piment, sel et poivre). Le tout est parsemé de noix de cajou concassé pour donner du croquant. 
Posté par AmazingCooks à 20:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

03 mai 2010

Filet de Féra à l'antillaise

Bonjour à tous, Ingrédients très originaux cette semaine dans leur association, et résultat à la hauteur ! Nous avons eu plus de chance que Baltzur, car le poissonnier avait des filets de Féra de la région (c'était d'ailleurs la seule variété de poisson local qu'il avait), donc nous n'avons pas joué les difficiles, d'autant plus que c'est un excellent poisson ! J'ai découpé des mangues et des avocats en petits dés, et mélangé le tout avec un peu de sucre et du jus de citron afin de garder la couleur d'origine. Côté... [Lire la suite]
Posté par Super_poivron à 21:29 - - Commentaires [2] - Permalien [#]