28 avril 2009

Tomate farci au chèvre frais.

La tomate est farci de fromage de chèvre avec crème fraîche, tomates et chapelure pour la tenue. Le crabe {surimi} accompagne la farce et sert de déco. Un vrai régal pour les enfants surtout le crabe ...
Posté par Pas_Gourmand à 19:36 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

26 avril 2009

Verrine de tomate, chèvre frais et crabe

Bon d'accord, le nom de la recette laisse à désirer. Mais le résultat est excellent. En deux mots, il s'agit d'une sorte de gaspacho avec au fond de la verrine des miettes de crabe et du fromage frais et idem au-dessus. Super simple à réaliser et une vraie régalade, dégustée bien fraîche. NB : des remerciements spéciaux pour Super-poivron qui se charge de la mise en scène de mes plats. Sans lui, je ne suis pas sûre que toutes mes réalisations auraient l'air aussi bonnes.
Posté par Granny70 à 21:43 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
26 avril 2009

Feuilleté tomates-chèvre-crabe

Voici une recette pas très originale mais qui présente pas trop mal. Les tomates sont réduites en purée pour servir de fond au feuilleté. Le chèvre est émietté sur le dessus avant passage au four. La cuisson est terminée au gril après ajout du crabe.
Posté par Super_poivron à 20:24 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
23 avril 2009

Ingrédients de la 4ème semaine

Salut les gourmands, Cette semaine, je vous propose, pour défier votre imagination les trois ingrédients suivants : - tomates, - chèvre frais et - crabe. A vos casseroles !
Posté par Granny70 à 07:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]