750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The Amazing Food Challenge
The Amazing Food Challenge
Publicité
13 mai 2009

Terrine de sole et St-Jacques

Terrine de sole et St-Jacques
Et pour clore la 6ème semaine voici notre recette:Terrine de sole aux noix de St-Jacques et légumes. Les épinards sont dans la terrine et l'agrume c'est du citron qui est dans l'émulsion crème-citron qui accompagne la terrine.C'est le premier essai de...
Publicité
Publicité
13 mai 2009

Médaillon de lieu caramélisé à l'orange

Médaillon de lieu caramélisé à l'orange
Ce soir je n'ai pas fait dans le très compliqué... si on omet les épinards frais... pas que ce soit compliqué à cuire les épinards frais mais en soit, les épinards frais c'est quelque chose : encombrants, très encombrants; puis petits, très petits......
12 mai 2009

Médaillon de lieu

Médaillon de lieu
Voici notre réalisation: Filet de lieu en médaillon, nous avons fait cuire les morceaux de poissons à la poêle puis les avons disposés dans les ramequins entre une ou plusieurs couches d'épinards. (un peu comme des lasagnes.) Pour la tenue, nous avons...
10 mai 2009

Crumble de cabillaud - sauce à l'orange

Crumble de cabillaud - sauce à l'orange
Et c'est parti pour la sixième semaine ! Aujourd'hui, accrochez-vous bien, ça va être technique... Le crumble est un mélange de pain d'épice, panure, chorizo, et parmesan, avec un peu de beurre ramolli histoire de lier le tout et d'obtenir une belle couleur...
7 mai 2009

Ingrédients de la 6ème semaine

Un retour vers le salé pour la 6ème semaine: -poisson blanc -agrume -épinards Bonne cuisine les chefs!
Publicité
Publicité
Publicité