01 juillet 2009

Un sorbet sans sorbetière!

Voila notre recette: nous avons battu 6 jaunes d'oeuf . Pendant ce temps là nous avons fait bouillir de l'eau avec du sucre et un sachet de sucre vanille. Nous avons incorporé l'eau bouillante sucré dans les jaunes d'oeuf battus. Puis nous avons mixé une partie des groseilles et une autre partie nous l'avons laissé tel quelle et nous avons mis une pointe de "RICAD" pour l'anis!. Puis nous avons mélangé tout ça avec les jaunes et l'eau sucré. Et enfin nous avons fait de la crème chantilly et nous avons mélangé le... [Lire la suite]
Posté par Pas_Gourmand à 10:19 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

28 juin 2009

Feuilletés à la gelée de groseilles épicée

AmazingCooks a ses macarons comme arme secrète, et moi j'ai mes confitures... Les feuilletées sont donc composés de deux fines couches de pâte feuilletée entre lesquelles a été déposée une cuillère de gelée de groseilles à la vanille et à l'anis étoilé. Le mélange des épices est vraiment intéressant. Du coup, j'en ai fait quelques pots...
Posté par Super_poivron à 20:59 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
27 juin 2009

Muffin aux groseilles et épices

Voilà notre contribution! Muffin avec groseilles fraîchement cueillies, avec petit mélange d'épices (cannelle, vanille, cardamome et graines d'anis) et c'est très très bon!
Posté par TartArt à 16:52 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
25 juin 2009

Ingrédients semaine 13

Voilà les ingrédients pour cette semaine: - Groseilles - Vanille - Anis Pas des plus faciles, mais on est sûr que vous allez faire des petits plats épatants, comme d'habitude!
Posté par TartArt à 09:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]