10 septembre 2009

Escalope de porc marinée et ratatouille d'aubergines

Voilà notre contribution pour cette semaine! Escalopes de cou de porc bio, marinée à la sauce soja (1cs) et à l'huile Wok de la mig (1cs), poelées.Avec ça des aubergines (du potager... bon je vous rassure, on a fait le tour des légumes du potager là...!!) cuites assez longtemps, salées, avec qques tomates. Le tout accompagné de petites pâtes chinoises... Bin c'était super bon (la photo donne pas envie, mais c'était vraiment super bon!!!)
Posté par TartArt à 08:24 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

08 septembre 2009

Filet mignon fourré au coulis de framboise

Pour cette semaine, j'ai tenté de fourrer un mignon de porc au coulis de framboise. C'est n'est pas une mince affaire, mais ça a marché !     Ensuite, j'ai poêlé le mignon, puis déglacé au vinaigre de framboise. Le jus obtenu a été incorporé à un coulis de framboise maison (celui qui avait déjà servi à fourrer le filet). Le mignon a ensuite été cuit à couvert dans du lait de soja. En parallèle, j'ai ressorti une vieille recette qui a déjà fait ses preuves : le hamburger d'aubergine et de tomate confite. Les tomates sont... [Lire la suite]
Posté par Super_poivron à 22:28 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
03 septembre 2009

Ingrédients semaine 18

- Aubergine- Porc- Soja
Posté par TartArt à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]