750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The Amazing Food Challenge
The Amazing Food Challenge
Publicité
20 octobre 2009

Terrine du Braconnier

Terrine du Braconnier
Une terrine au lièvre, au foies de lapin flambés à l'alcool de prunes et aux noix fraîchement ramassées. Le tout en manteau de feuilles de chou vert frisé. La terrine est cuite sellée par un boudin de pâte fait avec de la farine d'épeautre. Pas évident...
Publicité
Publicité
19 octobre 2009

Emincé de cerf

Emincé de cerf
Voilà notre assiette de chasse! Composée d'un émincé de cerf (avec sauce oignons, poivre noir, clou de girofles et crème), spatzli maison (moitié farine blanche, moitié farine complète), chou rouge à la vapeur, et coigns à la vapeur aussi. Et 2 petites...
18 octobre 2009

Selle de chevreuil

Selle de chevreuil
Et oui les plats de gibier sont si long à préparer qu'il faut se dépêcher de les bloguer avant les autres! :) Alors voici nos spätzlis à la farine de blé complet et au gruyère. À côté, le chou rouge au vinaigre et vin rouge avec des marrons caramélisés....
18 octobre 2009

Filet de cerf façon chasseur

Filet de cerf façon chasseur
Alors voilà pour cette semaine : Un plat ma foi fort long à faire tant il y a d'ingrédients, mais quand on aime... Tout d'abord, les Spaetzlis : faits maison, comme il se doit, avec des morceaux de bolets intégrés dans la pâte. Il sont ensuite répartis...
15 octobre 2009

Semaine 23

- Gibier- Farine non blanche- Chou (sous toutes ses formes et dérivés... choux fleur, chou rouge, chou de Bruxelles...)
Publicité
Publicité
Publicité