Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
The Amazing Food Challenge
Un défi culinaire hebdomadaire à relever!
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Contacter le propriétaire du blog
The Amazing Food Challenge
>
Categories
>
The Amazing Food Challenge
11 mars 2010
ingrédients semaine 42
Bonjour, Voici les ingrédients pour vous défouler ces prochains jours: Beurre de cacahuètes. Bananes (normales, plantains ou autres) Farine. Toute bonne semaine!
Publicité
Publicité
7 mars 2010
Mignon de veau, flan de carotte et navets glacés
Bonjour à tous, La création de la semaine est un filet mignon de veau saisi à feu vif, enrobé d'un mélange miel / gingembre frais, puis cuit à feu doux dans un bouillon de carottes et navets. Les carottes et navets ayant servi à faire le bouillon ont...
4 mars 2010
Nouveautés
Bonjour à tous, La liste de publication du choix d'ingrédients a été mise à jour afin d'intégrer Anne Cactus. Nous allons aussi procéder à quelques évolutions afin d'éviter les ratés dans le post des ingrédients du Jeudi. Si la personne en charge du choix...
4 mars 2010
Ingrédients de la 41ème semaine
Bonjour à tous, Voici les ingrédients de la semaine : Veau Navets Carottes Bonne chance dans vos créations.
3 mars 2010
L'original
Bonjour, Voici ma recette et attention les yeux. Il s'agit d'une macédoine avec mayonnaise (petits pois, carottes, haricots...) sur une feuille de salade. le tous acompagné de crevettes d'écortiquées et un zest de jus de citron. Et maintenant, pour la...
Publicité
Publicité
2 mars 2010
Petite terrine de lentilles corail aux crevettes.
Pour ma toute première réalisation, j'ai réalisé une mini terrine à déguster froide.Dans sa composition, vous pouvez retrouver : du poireau, des lentilles corail, de belle petites crevettes cuites avec de la citronnelle en poudre et une gelée avec de...
1 mars 2010
Salade de lentilles tièdes et crevettes géantes
Notre réalisation de la semaine est une salade tiède de lentilles rouges, à la thaï. Les lentilles sont cuites dans un petit bouillon avec du lait de coco. L'assaisonnement se fait avec de la sauce soja, du nuoc mam, du jus de lime et de la coriandre...
1 mars 2010
Magret de canard et légumes asiatiques
On a du retard pour la mise en blog de ce plat et en plus il nous manque un ingrédient....Donc on avait préparé un magret de canard qui était accompagné de légumes sautés asiatiques et de riz basmati. Pour les légumes, il y avait du chou chinois, des...
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
3
Publicité