750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The Amazing Food Challenge
The Amazing Food Challenge
Publicité
20 mai 2009

Magrets sauce caramélisée et riz vénéré

Magrets sauce caramélisée et riz vénéré
Pour cette recette, j'ai essayé un mode de cuisson un peu différent de l'ordinaire : la basse (voire très basse) température... Mais commençons par le début ! J'ai tout d'abord préparé une marinade à base de sauce soja, de miel et de coriandre fraîche...
Publicité
Publicité
19 mai 2009

Petit parmentier...

Petit parmentier...
Le canard, est cuit à la poêle. La sauce est à base de miel, ce qui donne un cotê sucré salé que j'ai adorré. Le coriandre est avec la purée de pomme de terre, (les dernières du jardin...) Le côté aplati ne vient pas de la photo mais bien de la tour qui...
18 mai 2009

Magret de canard au miel

Magret de canard au miel
Pour une fois, on n'a pas crée la recette de toute pièce mais on s'est laissé inspirer par une recette trouvée sur le net. Aucun regret: c'était excellent. Le canard est saisi à la poêle puis cuit au four avec le miel, ce qui fait caraméliser le miel......
14 mai 2009

Ingrédients de la 7ème semaine

Bonjour à tous, Pour cette semaine, le programme est le suivant : - Canard - Miel - Coriandre A vos casseroles chers collègues !
Publicité
Publicité
Publicité