750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The Amazing Food Challenge
The Amazing Food Challenge
Publicité
27 janvier 2010

Rencontre internationale autour d'un poisson, d'une gelée et d'un fenouil

Rencontre internationale autour d'un poisson, d'une gelée et d'un fenouil
De temps en temps, les ingrédients me font tellement envie... Allez cette semaine je me lance. Et voici ma réalisation, peut-être tirée par des envies de chaleur par ces froidures hivernales suisses.... Un ceviche (origine péruvienne) de baudroie (lotte)...
Publicité
Publicité
27 janvier 2010

Lotte grillée, espuma citronelle-combava, chips de fenouil

Lotte grillée, espuma citronelle-combava, chips de fenouil
Je suis d'accord avec super-poivron: gelatine=siphon. Sachant que la semaine dernière on était parti en Asie, j'y suis resté. Pour l'espuma, j'ai fait infusé de la citronelle et des feuilles de combava dans un mélange lait de coco et lait. J'ai laissé...
26 janvier 2010

Tartelettes chèvre-saumon, espuma de fenouil

Tartelettes chèvre-saumon, espuma de fenouil
Bonjour à tous, Qui dit gélatine dit bien entendu Siphon pour Super Poivron ! Me voilà donc parti à la recherche d'une piste, et oh miracle, voici ce qu'il me faut : une mousse de fenouil sucrée. De quoi utiliser fenouil et gélatine d'un seul coup, alors...
24 janvier 2010

Ingrédients de la semaine 35

Je vous transmets les ingrédients de la semaine 35 de la part de Tatamaniak: -Gélatine ou agar agar -Poisson -Fenouil
Publicité
Publicité
Publicité