750 grammes
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The Amazing Food Challenge
The Amazing Food Challenge
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12 novembre 2009

Ingrédients de la semaine 27

Cette semaine, retour en force du sucré, avec une pointe d'originalité... - Oranges - Chocolat - Piment A vos casseroles !
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12 novembre 2009

Parmentier de saumon fumé

Parmentier de saumon fumé
Bonjour à tous, Cette semaine, petite création de saison, bref un truc qui cale bien ! J'ai fait infuser le romarin dans du lait chaud, puis ce lait a été incorporé avec une noisette de beurre à la purée de pomme de terre. J'ai ensuite recouvert le fond...
11 novembre 2009

Paupiettes de porc sauce au romarin et purée maison

Paupiettes de porc sauce au romarin et purée maison
Voici notre challenge de la semaine: des paupiettes de porc fourrées au jambon et au Boursin-poivre accompagnées de purée de pommes de terre au beurre, et de brocoli. Le romarin ajoute une touche magique à la sauce Vermouth-Boursin (oui oui, on a passé...
8 novembre 2009

Gnocchis aux champignons

Gnocchis aux champignons
Voilà notre contribution pour cette semaine (et presque la précédente aussi...!!). Des gnocchis faits maison (pommes de terre, farine, jaune d'oeuf), avec en accompagnement des champignons bruns frais, revenus dans un peu de beurre avec de la crème (qui...
8 novembre 2009

Filet d'agneau, Gratin au romarin, courgettes grillées

Filet d'agneau, Gratin au romarin, courgettes grillées
Cette semaine tous les ingrédients ont été utilisés pour cuire un gratin de pommes de terres au romarin. Il fallait donc l'accompagner avec une viande et quelques légumes. Pour le gratin, du lait complet qu'on amène à ébullition avec les feuilles de romarin...
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5 novembre 2009

Semaine 26

Voici les ingrédients de la 26ème semaine du food challenge: -pomme de terre -romarin -beurre Bonne cuisine et bravo à tous: le food challenge existe depuis 6 mois!
2 novembre 2009

Vol-au-vent forestier

Vol-au-vent forestier
Notre préparation de la semaine est un vol-au-vent à l'œuf poché et sauce forestière. Notre façon de pocher les œufs a été soigneusement développée et consiste à enfermer le-dit œuf dans une petite poche de cellophane beurrée. Les petits balluchons sont...
2 novembre 2009

Omelette aux champignons

Omelette aux champignons
Voici une délicieuse omelette aux champignons des prés. J'ai fait blanchir les champignons puis je les ais fait cuire à la poêle avec ail et persil puis j'ai incorporé les oeufs batus et ai ajouter un peu de parmesan afin de donner encore plus de saveur....
1 novembre 2009

Blanquette de veau à l'ancienne, riz persillé

Blanquette de veau à l'ancienne, riz persillé
Comme j'étais bien chaud ce weekend, j'ai enchaîné avec un grand classique : blanquette de veau à l'ancienne. Le veau est saupoudré de farine blanche puis revenu dans 2/3 de bouillon et 1/3 de vin blanc. J'ai ajouté des champignons, des oignons et de...
1 novembre 2009

Crevettes au coriandre flambées à l'absinthe, bisque de crevettes

Crevettes au coriandre flambées à l'absinthe, bisque de crevettes
Voici donc avec un peu de retard ma participation à la semaine 24. Non pas que les ingrédients n'étaient pas à mon goût, bien au contraire, mais je n'avais pas d'appareil photo digne de ce nom sous la main... Les crevettes sont saupoudrées de coriandre...
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