750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

The Amazing Food Challenge

The Amazing Food Challenge
Publicité
18 avril 2010

Avocat-Surimi façon lasagnes

Avocat-Surimi façon lasagnes
Pour ce premier défi, je suis restée dans la lignée de mes salades du moment ... le soleil ayant pointé le bout de son nez même dans le Nord Est !Sur une wasa, j'ai déposée :- une fine tranche d'avocat- fromage blanc ciboulette- surimi saveur langoustine-...
Publicité
Publicité
18 avril 2010

Smoked Chicken revisited

Smoked Chicken revisited
Lasagnes sans lasagnes,.... tout l'esprit du food challenge. Donc voici du poulet fumée au barbecue, revisité en lasagne sucrée-salée. Les cuisses de poulet ont étés marinées dans un mélange d'épices (paprika, sucre, sel,...) pendant toute la nuit. Le...
18 avril 2010

Panna Cotta au gingembre, et coeur de rhubarbe

Panna Cotta au gingembre, et coeur de rhubarbe
Bonsoir à tous, Encore une session de rattrapage en attendant les lasagnes (ça y est j'ai l'idée !). Il s'agit donc aujourd'hui d'un dessert finalement assez compliqué à réaliser, mais c'est ça qui est amusant non ? J'ai découpé la rhubarbe en petits...
18 avril 2010

Lasagne fraise-caramel

Lasagne fraise-caramel
Pour ce premier défi nous avons fait une mignardise en lasagne. Une couche de caramel avec graines de sésame, une couche d'espuma à la vanille, une couche de caramel, une couche d'espuma et une fraise gariguette sur le dessus. On ne le voit pas très bien...
18 avril 2010

Saumon en sucré salé

Saumon en sucré salé
J'ai commencé par faire revenir du miel dans ma poële. A coloration, j'ai rajouté un peu de vinaigre balsamique, la sauce soja et les échalotes.Ensuite, j'ai déposé mon saumon dans la poële, couvert et laisser cuire à feu très doux ...Délicieux et simple...
Publicité
Publicité
18 avril 2010

Terrine aux deux saumons, cubes de saumon crus-cuits

Terrine aux deux saumons, cubes de saumon crus-cuits
Bonjour à tous, Ca y est, je rattrape mon retard ! Je suis donc parti sur une terrine aux deux saumons (frais et fumé) accompagnée de cubes de saumon mariné crus à l'intérieur et cuits à l'extérieur. J'ai d'abord fait revenir les échalotes dans du beurre,...
16 avril 2010

Sushis au saumon

Sushis au saumon
Avec un peu de retard, voici le challenge avec les ingrédients proposés par Anne Cactus. Comme elle porte un intérêt particulier à la cuisine japonaise et que de mon côté, j'adore les sushis et bien voilà des sushis au saumon. Celui au premier plan répond...
15 avril 2010

Premier défi : les lasagnes sans lasagnes...

Bonjour à tous, Peu d'activité sur ce blog en ce moment, et je suis mal placé pour faire le malin... Mais rassure toi Anne, le saumon marine, et la rhubarbe dégorge pour le plat d'Amazing cooks ! Voici donc venu le moment tant attendu du premier défi....
10 avril 2010

Semaine 46 Saumon, sauce soja, échalotte

Un peu en retard pour mon premier post ingrédient mais j'étais absente. J'ai d'ailleurs l'impression que tout le monde est en vacances !Bref, les ingrédients que je propose sont :- Saumon (le morceau que vous préférez, frais, fumé, ...)- Sauce Nuoc Ham...
4 avril 2010

Tarte au fromage blanc et sa compotée

Tarte au fromage blanc et sa compotée
Pour cette semaine, j'ai choisi de réaliser une tarte au fromage blanc que j'ai accompagnée d'une compotée pomme-rhubarbe.Pour la tarte au fromage blanc, c'est une recette classique avec une pâte sablée et une garniture au fromage blanc aromatisée au...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité