750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The Amazing Food Challenge
The Amazing Food Challenge
Publicité
3 février 2010

moelleux pistache, poudre vanille et crème anglaise à la framboise

C'est un moelleux pistache avec une crème anglaise à la framboise, il y a de la vanille un peu partout, mais surtout sur le dessus où c'est un mélange sucre glace et sucre vanillé... voilà bon appétit

P1050899

Publicité
Publicité
Commentaires
J
bonjour, j'ai utilisé du coulis de framboise et un peu de colorant pour la couleur ajouté à la fin de la cuisson... la recette est sur mon blog : <br /> http://judithofourneaux.canalblog.com/archives/2010/02/05/16800511.html<br /> merci
B
Jamais éssayé la crème anglaise à la framboise. Super idée. C'est de la purée de fruits? Rajoutée avant ou après cuisson?
S
Désolé, vous aurez bien sur rectifié par vous même... Crème anglaise à la framboise bien sur... Déformation professionnelle.
S
Très joli. J'aime bien cette variation de fondant, et aussi l'idée d'une crème anglaise à la vanille. Très appétissant ! Bravo.
Publicité