moelleux pistache, poudre vanille et crème anglaise à la framboise
C'est un moelleux pistache avec une crème anglaise à la framboise, il y a de la vanille un peu partout, mais surtout sur le dessus où c'est un mélange sucre glace et sucre vanillé... voilà bon appétit
bonjour, j'ai utilisé du coulis de framboise et un peu de colorant pour la couleur ajouté à la fin de la cuisson... la recette est sur mon blog : <br />
http://judithofourneaux.canalblog.com/archives/2010/02/05/16800511.html<br />
merci
B
baltzur
03/02/2010 19:59
Jamais éssayé la crème anglaise à la framboise. Super idée. C'est de la purée de fruits? Rajoutée avant ou après cuisson?
S
Super_Poivron
03/02/2010 17:49
Désolé, vous aurez bien sur rectifié par vous même... Crème anglaise à la framboise bien sur... Déformation professionnelle.
S
Super_Poivron
03/02/2010 17:48
Très joli. J'aime bien cette variation de fondant, et aussi l'idée d'une crème anglaise à la vanille. Très appétissant ! Bravo.