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The Amazing Food Challenge
Un défi culinaire hebdomadaire à relever!
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The Amazing Food Challenge
11 février 2010
Ingrédients semaine 38
Bonjour, je vais être généreuse (large) sur les ingrédients : - canard (les morceaux que vous voulez) - chou (celui que vous voulez) - pignons bonne cuisine, Judith
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10 février 2010
Capuccino café noisette et mousse vaporeuse
Bonjour, voici ma proposition c'est une sauce café , noisette et jaune d'oeuf accompagnée d'un croustillant noisette et d'une meringue très vaporeuse et mousseuse légèrement cuite au chalumeau....
7 février 2010
Crème café caramel et cognac, mousse de chocolat blanc
Bonjour tout le monde, Après un dernier food challenge assez mitigé, nous renouons avec le succès ! Nous avons préparé un caramel à sec, et ajouté un mélange crème, ristretto et mascarpone. Hors du feu, nous avons incorporé les jaunes d'oeuf et le cognac....
6 février 2010
Milfeuilles de "Hojarasca" au caramel-café
Bonjour tout le monde. Voici une variation sur la hojarasca, un dessert du Chili. J'ai préparé les biscuits de hojarasca en mélangeant farine, jaune d'oeuf, beurre et vin blanc. 10 minutes de repos au frigo, passé au rouleau pour avoir des biscuits de...
6 février 2010
Génoise choco-café nappée de meringue italienne avec truffes de jaune d'oeuf
On n'est pas encore digne de Ferran Adrià mais on a bien travaillé les textures de l'œuf à différentes températures. Voici donc notre création. On commence avec un génoise classique agrémentée de poudre de cacao et de café moulu finement au mortier. Elle...
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4 février 2010
Ingredients Semaine 37
Bonjour tout le monde. Partons sur une folie de deconstruction à la Ferran Adrià. Voici les ingrédients de la semaine: - blanc d'oeuf - jaune d'oeuf - café Pour clarifier: le blanc et le jaune d'oeuf doivent être cuits séparement. P.S. La coquille aurait...
3 février 2010
moelleux pistache, poudre vanille et crème anglaise à la framboise
C'est un moelleux pistache avec une crème anglaise à la framboise, il y a de la vanille un peu partout, mais surtout sur le dessus où c'est un mélange sucre glace et sucre vanillé... voilà bon appétit
1 février 2010
Fondants au chocolat, crème anglaise à la pistache
Alors tout avait plutôt bien commencé... Une magnifique crème anglaise (histoire d'utiliser le lait et la vanille) enrichie de pâte de pistache, qui était sensée accompagner des îles flottantes individuelles avec éclats de pistache, et c'est là que ça...
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