750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The Amazing Food Challenge
The Amazing Food Challenge
Publicité
31 mai 2009

Pavlova aux cerises

Pavlova aux cerises
Pour cette semaine, on s'est lancé un petit défi technique: une Pavlova. C'est un gâteau meringuée qui a une cuisson particulière. Le but est d'avoir une coquille croustillante et une centre très moelleux et léger. C'est difficile à décrire sans le goûter......
Publicité
Publicité
29 mai 2009

Chicken nuggets au curry, purée de patates douces

Chicken nuggets au curry, purée de patates douces
Avec 2 jours de retard, voici mon défi.... Cette fois, je l'ai fait pour les enfants. Ils se sont régalés avec les nuggets mais je n'ai pas eu beaucoup de succcès avec ma purée de patates douces. Et pourtant elle était bonne. Toute simple. Le curry était...
28 mai 2009

Ingrédients de la 9ième semaine

Bonjour à tous, Par cette belle matinée ensoleillée je me lèche déjà les babines! Entre les recettes postées sur la semaine dernière et celles à venir que j'imagine tout aussi grandioses, c'est que du bonheur... Pour les nouveaux ingrédients j'ai pensé...
27 mai 2009

Brochettes poulet curry

Brochettes poulet curry
Nous avons préparé des brochettes de poulet mariné dans un mélange pâte de curry rouge - beurre de cacahuètes - sirop d'érable - sauce soja. Elles sont accompagnées de petits cubes de patates douces tout simplement. C'était bien bon ce mélange piquant...
27 mai 2009

Poulet curry rouge sur lit de chou au lait de coco, avec purée de patate douce

Poulet curry rouge sur lit de chou au lait de coco, avec purée de patate douce
Voilà notre contribution! Cuisse de poulet badigeonnée de pâte de curry rouge, cuite au four baignant dans du lait de coco. Purée de patates douces. Très bon!
Publicité
Publicité
27 mai 2009

Ananas farci...

Ananas farci...
Alors me voilà embarqué dans une tentative d'éviscération d'un ananas. Tout un programme ! Mais finalement, je ne m'en suis pas trop mal tiré. Donc pour en revenir au principal, la farce est un poulet au curry, cuit dans du lait de coco, auquel est ajouté...
27 mai 2009

Douce patate ...

Douce patate ...
Voici donc un petit plat découverte. Une fois de plus de découvre un aliment dont je ne connaissais que de nom, douce elle est, spéciale c'est. Pour le reste, j'ai fais cuire les morceaux de poulet à la poêle avec des petits morceaux de pommes, un peu...
26 mai 2009

Crunchy Coated Curry Chicken Kebap

Crunchy Coated Curry Chicken Kebap
Alors voilà, pour ma première contribution à ce challenge, je vous présente mon petit plat, dont le nom est extrèmement long. Il s'agit d'un Kebap de poulet assaisonné au masala indien (mélange des épices dites 'curry'), roulé dans des noix de cajou au...
21 mai 2009

Ingrédients de la 8ème semaine

Bonjour à tous, Je vous propose pour cette semaine 3 ingrédients qui me passent par la tête. Je n'ai aucune idée de ce que l'on pourrait faire avec, mais je vous fais confiance pour nous proposer des créations ou recettes originales. Les voici donc :...
20 mai 2009

Magrets sauce caramélisée et riz vénéré

Magrets sauce caramélisée et riz vénéré
Pour cette recette, j'ai essayé un mode de cuisson un peu différent de l'ordinaire : la basse (voire très basse) température... Mais commençons par le début ! J'ai tout d'abord préparé une marinade à base de sauce soja, de miel et de coriandre fraîche...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité